Не знать, не быть, возможно, сладко

Не знать, не быть, возможно, сладко
И не участвовать ни в чем.
Стать в общей массе для порядка,
Пусть кто-то будет палачом.

Кто так живет, всегда спокоен,
Он с властью дышит в унисон,
Всегда податлив и доволен
Имеет сладкий крепкий сон.

Его не трогают проблемы,
Он просто думать не привык.
А предо мной всегда дилеммы
И нет спокойствия на миг.


Рецензии
пять баллов!
с Уважением,

Виктор Бажин   23.03.2012 19:49     Заявить о нарушении