Детство
Чудное, смешное,
Милое и яркое,
Богатое подарками!
Вот оно смеётся,
Звонкой песней льётся!
Вот оно играет -
Искрами сверкает!
Очень любит лето.
Всякие конфеты,
Вкусное печенье
И праздник - День Рожденья!
Детство = я + мои друзья
Свидетельство о публикации №112032308883
Валентина Афанасьевна 30.03.2012 19:33 Заявить о нарушении