И страсть несёт над миром... властно...

и страсть...несёт над миром...властно.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как мне воздушно..невесомо....
как радость в сердце...птахой...бьётся....
с тобой..любимый...везде...-дома....
восторг рекою светлой...льётся....
с тобой..-закаты...как рассветы....
пьянеют ласковостью...росы....
мы в нежности...лучи...одеты....
поют весну нам...чувства-грозы....
необычайность...запах...звуки....
и краски радугой...кричат....
и снова дарят...шёпот..руки....
они волшебностью...творят....
колдуют нежно...жадно...страстно....
рождая пламенный...полёт....
и страсть несёт...над миром...властно....
и в каждой клеточке...поёт....
всё остальное так...не важно....
сердца от нежности...дрожат....
желание скулит...протяжно....
и нет дороги нам...назад....
и осторожно...шаг..за шагом....
мы пробираемся....к концу....
и пропасть...кажется оврагом....-
губами...к жаркому... лицу....
и всё исчезло как..в тумане...
дыханье пропадает...вновь....
мы мчимся..в сладком...урагане....
с волшебным именем....ЛЮБОВЬ.................


Рецензии
Умница! И все неповторимо!!!
Спасибо, Танюша!
Душа от счастья говорит!...
======
с уважением,

Елена Амосова   27.03.2012 01:47     Заявить о нарушении
ты..так внимательна к друзьям....ты щедро раздаёшь им тепло своей необыкновенной души.....
счастья тебе...леночка...всегда и во всём....

с нежной улыбкой....
я..........

Таня Ковалёва 2   27.03.2012 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.