Время

И вроде всё также и ничего не меняется.
Знакомые улицы, новые взлёты, падения.
Люди приходят, уходят. Вновь забываются:
Все те улыбки, слова и прикосновения.
Всё те же стены, но гости другие приходят.
Всё то же утро и солнце. Тот вид из окна.
Только, проснувшись, нас чувства другие заводят.
А тех людей и тех чувств не вернуть никогда.
Лето, зима - всё по кругу, но воздух меняется.
В тех же местах, где ты был так давно,
Новые встречи с другими людьми назначаешь ты.
А на тех старых теперь всё равно.
Время летит. А ты снова дружишь, влюбляешься.
Не упусти его, вдумайся, не потеряй.
А ты это время так растянуть всё стараешься.
Ну не глупи, просто помни и знай,
Что в этом мире совсем нет ничего вечного.
Вечное - чудо, всё остальное - лишь мимолётное бремя.
Но если встречаешь в каком-то чужом первом встречном
Вечное это, отдай ему всё своё время.


Рецензии
Роксана, замечательно!
заставляете задуматься...

Ксения Порфирьева   24.03.2012 00:20     Заявить о нарушении
спасибо
это именно то, что я хотела услышать

Роксана Апрель   03.04.2012 17:14   Заявить о нарушении