Мысль читать

Мы, душу всю свою скрываем,
Мы, конечно же не знаем,
Мысль тело окружает,
И подсознание читает.

Мы считаем, мысль секрет,
И приборов в мире нет,
Чтобы мысль нашу читали,
И в крамоле уличали.

Экстрасенсы мысль читают,
И вот этим убеждают,
Что для мира, мы открыты,
Значит, карты наши биты.

Чтобы мысли защищать,
Надо мантры нам читать,
Ну, а можно и молитву,
Так ведем со злом мы битву.

Когда мысль нашу читают,
Нашу силу отбирают,
Мыслью связаны с народом,
Как с живым Вселенским плодом.


Рецензии