Секс-шоп

Подарил подарок я,
А в ответ в игнор меня.
Стало грустно как-то вдруг,
Поредел друзей мой круг.
Вывод делать не спеши,
Мой подарок от души,
Лучше с ним ты согреши.
В чем вина моя?
Зачем открыт так я?

 


Рецензии