Канзас

.желтый кирпич, изумрудный  шар,
 гриб, ядерная угроза.
 нет, правда, ты  не заметила, ма,
 что жимолость с меня ростом?
 песни. нет, выплескало нутро.
 смех. почикали моль и чайки.
 звук. остался, но лишь для того,
 чтобы заглушать молчание.
 все рассыпалось, мам, на куски,
 мелким частиком, только шляпа
 от него и железные башмаки
 раскидало по разным штатам.
 даже в яблоках есть сердцевина,
 мне же  зернышка не досталось.
 я пальцем в небо ему, мол, видишь?
 а он смотрит на мой палец.
 он крылья стрекозкам связывает
 и отпускает, живите, мол, дальше.
 это значит "останемся друзьями",
 он, мам, очень правильный мальчик.
 он не знает плохих слов, посылает не нахуй,
 а на все четыре стороны.
 но в общем-то он прав,
 для первого существует порно.
 жаль, садовые гномы будут скучать,
 пряжками туфель вежливо клацать...
 давно хотела спросить тебя, ма, 
 а бог всегда был таким мерзавцем?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.