Там наступила чума

Город уснул,утратил свой цвет
Город захлеснуло туманной волной
Здесь солнце светило,но его больше нет,
Туман обернулся смертельной чумой


Пр: выхода нет
Люди сходят с ума
Тьма поглощает свет
Там наступила чума

Голод и страх идет по домам
Заходит без стука в каждую дверь.
Люди обращаются у ненужным молитвам,
Но всех их пожрет обезумевший зверь

Пр:

Стоны и вопли взрывают тишину.
Над городом нависла черная мгла.
Все это чем-то похоже на войну,
Там наступила чума!


Рецензии