Мой две тыщи седьмой

Мой две тыщи седьмой, ты мне шепчешь "Постой".
Я сижу на песке. Моё море
Чуть колышет луну на себе вдалеке,
Говоря "мы расстанемся вскоре".

Мой холодный рассвет открывает секрет,
Почему же так время проходит.
На песке я рисую неясный портрет,
Забирает его моё море.

Моё лето летит, отпустив тормоза,
Не хочу я взрослеть и меняться.
Я смотрю на лучи, солнце щиплет глаза,
И обратно уже не добраться.

Мой солёный закат, ты во всём виноват,
Ты меня приучил расставаться.
Я лежу на песке, ветер пляшет в руке,
Небо к морю бежит.. целоваться.


Рецензии