Как не бей меня - не убивает
Когда слышу ,что ты погибаешь.
Ты по-прежнему всех дороже.
Ты по прежнему не понимаешь.
Пробивает ,ты знаешь, болью.
И слезами порой пробивает.
В сердце ты моем иголкой...
Зацепился и не отпускаешь.
Пробивает...Да так пробивает.
Что порой удавиться охота
Ты так медленно убиваешь.
Так неласково,и без заботы.
Пробивает меня...Да не выбьет.
Не из тех,кто к ногам твоим ляжет.
Я по-прежнему вольная птица.
Как не бей меня - не убивает.
Свидетельство о публикации №112032308760