Душа...

Моя цыганская душа,
мне не понять её вовек,
как будто молодость прошла,
Ах, не унять её побег...

Я так от алчности устал
своей и тех, что рядом,
когда б мир перестал
травится этим ядом.

Я потребляю свою жизнь,
пренебрегаю тем, что знаю,
хоть душу свою вынь,
но нет конца и края.

И проще некуда сказать,
и легче нечего начать,
чем снова стать мечтать,
чем снова быть опять...

...


Рецензии
Легко, и сильно написано...

Лина Михайлова   22.04.2012 23:05     Заявить о нарушении
Душа она такая - лёгкая и сильная! Спасибо!

Войрн Беседа   09.05.2012 16:12   Заявить о нарушении