Синие глаза

Есть синих глаз очарование,
Где потаенные желания,
Глаза умело все скрывают,
Лишь когда награждают.

Любовь так это, как сюрприз,
А глубина дарует приз,
Своей чарующей красы,
Там где надежда, как весы.

Так глаза силу излучают,
И вроде, к Звездам направляют,
Они, умеют обещать,
Они, умеют награждать,

Глаза любовью засияют,
То, в душу стрелы направляют,
Где глаза синие отрада,
Ну, как подарок чудо сада.

Глаза, как чистоты родник,
Как будь то в мысли, ты проник,
И сказку о любви читаешь,
И в мир иллюзий уплываешь.


Рецензии