Комплекс Смирения

...А, как парить, в волнозирующем счастье,
Закомплексовываемый пасмурным ненастьем?
Блаженная ветвь сотворённая Богом
И, к древу жизни привитая дабы созревало добро,
В нас зарождает смиренный голос спасенья
Но, в начале рассвета повсюду темно,
Так вяло грядущий по скоплению ила,
Не всегда праведно решает, как жить
Пусть даже и, не разумеет, что такое обида
Может оказаться, в омуте с коего трудно будит уплыть...

Простите за две осознанные ошибки
И пожалуйста пишите своё мнение.


Рецензии