Забуду убив

             -ЧТО ЗА ШУМ ЗА ОКНОМ?
             -ЭТО НЕБО ПЛАЧЕТ.
             Я ОСТАЛАСЬ ОДНА,ВНОВЬ ПОВЕРИВ В НЕУДАЧУ.
             ПРОЧЬ ДРУЗЕЙ,ПРОЧЬ ВРАГОВ-КАК ИЛЛЮЗИИ СНОВ,
             ПРОЧЬ СЛОВА!ПРОЧЬ ЛЮБОВЬ!И ВИНО СЛОВНО КРОВЬ.
            
             ДНЕЙ ПРШЕДШИХ МОТИВ,БОЛЬ ЗАБЫТЫХ ОБИД-
             Я УБЬЮ ВСЕ В СЕБЕ!Я ЗАБУДУ УБИВ!
             Я ОСТАНУСЬ ОДНА.ПОДОЖГУ ВСЕ МОСТЫ
             И Я БУДУ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ БЫТЬ В ПЕРЕДИ!

             ДОЖДЬ ПРОЙДЕТ!БОЛЬ ПРОЙДЕТ!
             ВСЕ ПРОЙДЕТ И РАСТАЕТ,КАК ЛЕД!
             РАЗГОНЮ НЕБЕСА-ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ГНЕТ.

             И РАССЕЕТСЯ ДЫМ!И ВОСКРЕСНЕТ ЛУНА!
             И ПО ТЕЛУ ВОЛНА-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК!
             Я-ВОЛЬНА...Я СПАЛИЛА ТЕТРАДЬ НЕДОПИСАННЫХ СТРОК!


Рецензии