урок прощения

урок прощения, урок прощения
ну как прощение выучить на пять
уроки милосердия
или урок доверия -
бог научил меня
лбом об косяк)))

И я не гордая. я ведь счастливая

Мой сын здоров и весел,
Это главное
Есть хлеб и крыша вон какая
над головой!
И мы всё обнимаемся и обнимаемся
В любви признаемся

И даже в этих вот слезах
есть повод очищения
есть повод обновления
и полного стирания...
И счастье не зависит от него
Иль от неё
Оно моё родное,
живёт рядом со мною
Ведь сердце у меня большое...
Дай Бог мне мудрость
этот мир понять..


Рецензии