Про инопланетян

Вначале были все бессмертны
Мир был прекрасен и спокоен
Но как то раз с небес пришельцы
Спустились лепые собою

На них земляне повелись
Их красота умы пленила
Из-за любви вдруг войны начались
Возникли на Земле губительные силы

Покой священный растворился
Пришли ему на смену чувства
Бессмертьем пращур поплатился
Без памяти целуя женщин в уста

Сейчас никто не помнит эти времена
Любовь к пришельцам правит нашим миром
Прекрасна женщина сегодня как всегда
И кто бы ни был ты, падёшь пред взглядом милым.


Рецензии