Весна-ансеВ

Весной кончается покой,
весной - опять стихи в тетрадку:
ах, ты - такая!... ты - такой!...,
что здесь уже не до "порядка".
И губы лепятся к губам,
и руки тянутся к резинкам...
и позабыто "аз воздам!",
и грех - как ягода в корзинку.
Лепил меня когда-то Бог,
её зачем-то соответствил?
Так значит Он предвидеть мог
любовь как благо, а не бедствие?
Послужим же Небес Провидцу,
соединимся в ласке прочно,
чтобы на свет мог появиться
малец крикливый и молочный.
Пускай твои набухнут груди,
как осенью плоды на ветках,
пускай счастливыми мы будем,
и мир свой путь продолжит в детках.


Рецензии
Невероятно эмоционально и земно, и между тем возвышенно. И очень нравится слог.

Светлана Монахова   17.04.2012 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Я вижу и Вы стишками балуетесь по серьезному.
Удачи Вам!

Левый Руль   29.04.2012 02:17   Заявить о нарушении