Среди кварталов городских

Среди кварталов городских,
И серых буден.
Я вновь пишу заветный стих,
Дарю всё людям.

Пройду я весь тернистый путь,
Он будет труден.
С него уже нельзя свернуть,
Он безрассуден.

Я женщин мало обнимал,
Так неумело.
И до конца жизнь не познал,
Вся пролетела.

Как женщин искренность узнать,
Какой ценою.
И её чувство разгадать,
Назвать любовью.

Таких, чтоб за собой позвать,
Совсем не много.
Но всё ж приходится искать,
Ведь ждёт дорога.

И если встречу на пути,
Возьму с собою.
Нам будет веселей идти,
Вперёд с любовью…


Рецензии