Оставайся, будь моим..

В шазюбле летом под навесом,
В тюльпанах,в розах,в васильках,
В великой дружбе с полем,с лесом
Я вся твоя,в твоих руках...

В твоих руках,мужских,красивых..
Которым просто удержать
Сердца родных,любимых,милых..
Мне от Тебя не убежать..

Ты тот,кто нужен мне и важен,
Твоя улыбка мне-"своя".
И наш союз весьма куражен,
Но ты-весь мой, а я-твоя.

Мне больше ничего не надо
Лишь быть с тобой,с тобой одним..
Я очень,даже слишком рада! -
Так оставайся!будь моим!


Рецензии