Мир в щелку

Мы, мир, как в щелку наблюдаем,
Какой он есть, так мы не знаем,
Мы судим, что дают нам чувства,
У каждого свое искусство.

Одним, мир сказка лебедей,
Другим дракон, вроде злодей,
Кому-то мир, как кладовая,
В которой есть ключи от рая.

Мы сферы чувств не выбираем,
Их при рождении получаем.
Мы разные душой во всем,
А дух, так это, как свой дом.


Рецензии