Весна

Земля проснулась и заплакала от счастья.
Как долго я спала, как будто вечно.
Пора готовить свадебное платье
Из травы зеленой и цветов конечно.
Ручьями слезы потекли,
Умывая тело всей земли.
Улыбнется солнышком она.
Спасибо. Разбудила всех весна.
И с юга птицы прилетят,
Разно-голосо запоют.
Уютненькие гнездышки совьют
И птенцов-детишек захотят.
Примет всех гостей родимая земля.
Накормит путников с дороги.
Распустят листья тополя.
А там и лето на пороге.


Рецензии
С весной, Владимир!

Ольга Тайсина   18.04.2012 20:05     Заявить о нарушении
Вас тоже с весной наконец то пришедшей.
Владимир.

Владимир Щербинин 2   18.04.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.