Я заклинаю иней колкий
И ветра зимнюю вуаль,
В сугробах жемчуга наколки,
Всю стужей стянутую даль-
Стон вьюг сменить на птичье пение,
Не путать время прав своих!
Исчезнуть, уступив цветению!,
Оставшись только в снах моих!
Свидетельство о публикации №112032308610
Андрей Ротнов 24.03.2012 00:06 Заявить о нарушении