Чёрный балахон

Чёрный чёрный балахон,
Приходил ко мне во сне...
Нет, меня он не пугал
В чёрной и кромешной тьме
Говорил о мирозданье,
О своём причёрном мире..
Говорил он так красиво!
Что не скажешь даже в лире!
Внутри не было лица...
Потому что это дух...
Очень тёмный и свободный!
Я боялась даже вслух
Имя то произнести,
Ведь законы запрещали,
Что нам магия дала...
Но влюбляться разрешали......
...............


Рецензии