Я буду смотреть, как рождается свет

Сухая листва хрустит под ногами,
И ветер становится все холодней.
Серая слякоть  перед домами,
А люди куда-то идут все быстрей…

А я постою, меня манит природа,
Закат провожу и встречу рассвет.
И мне все равно, что плохая  погода
Я буду смотреть, как рождается свет.


Рецензии
Грустное, но светлое настроение. Творческих успехов!

Таня Рудакова   25.03.2012 18:43     Заявить о нарушении