Эротический банкет

Эротический банкет,
Там по вкусу выбран цвет,
Важен женщины настрой,
Подарить партнеру зной.

Секс без творчества, есть труд,
Утолить телесный зуд,
Нужен также здесь талант,
Он, успеха есть гарант.

В Кама сутре 300 поз,
В каждой позе, свой гипноз,
Поза, это лишь антенна,
Для партнеров вроде сцена.

Поза это, как заряд,
Как калибра есть снаряд,
Троектория  и точность,
Ритм и такт, а также, мощность.


Рецензии