спешат люди

летят птицы
по старонам
спешат люди
по делам
и всё так это
кажется
таким
непонятным для меня
зачем бежать
куда то
ведь ждут тебя
и хотят видеть
с тобой общатся
ты одна интересна
так ему
ведь он так хочет знать
что к чему
ведь ты стала так
привыкать к нему
и чувства
яркие в нутри
и нежное прикосновение
твоей руки
запомню
в сердце
сохраню
всё очень просто
ведь я тебя
так люблю


Рецензии