Клубок сстрасти

Дикой страсти тугой клубок
Мы тобою опять распустили.
Ничего нам не нужно сейчас,
Мы про время и то позабыли.
Нить любви ведёт нас быстрей
Не хотим мы идти на попятный,
А дошедши с тобой до конца
Мы смотаем клубок обратно.
Страсти нить нас гонит вперёд
Извиваясь причудливым змеем.
Наши чувства уходят в полёт,
Мы проверим все наши идеи.
Только так и надо любить,
До конца отдаваясь чувствам.
Ведь желаний нить раскрутить-
Это тоже большое искусство.
Мы взлетаем под облака
И ныряем в пучину страсти,
Когда страсть захватила тебя,
О, какое же это счастье.
Так проходит и ночь и день
и под вечер устав от желанья,
Как ленивая лунная тень
Возвращается наше сознанье.
Ты любимому отдаёшь
До конца все мысли и чувства.
Когда двое уходят в "полёт"
Это очень большое искусство


Рецензии
Картинка и стих великолепны!
Марта

Ведьма Марта   25.03.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , что зашли ,особенно что оценили, приятно осознавать что тебя читают и что то что ты делаешь неплохо выглядит)благодарю.

Галина Тг   26.03.2012 13:13   Заявить о нарушении