For what it s worth
“Меняю три своих желания
на две бутылки каберне!” –
о третьем часе клёва раннего
такое выдалось послание,
своеобычное вполне.
Воспользовавшись тем, что ночь тиха,
уже набрасываешь скетч:
форель, помахивая хвостиком,
себя швыряет в омут воздуха,
повиснув на твоём крючке...
Простая, в целом, эзотерика:
вода, касания коры...
А через день – торчишь, потерянный
в шестнадцатиэтажном тереме,
где не предвидится корыт.
В окне кипит закатная уха...
И, как соседский дурачок
достать пытаясь: вот же, вот она! –
себя швыряешь в омут воздуха,
поймав невидимый крючок.
Свидетельство о публикации №112032308504
Концовка вообще отпадная - убил наповал :)))
Сара Бет Бернар 30.03.2012 01:43 Заявить о нарушении
или на жневца?..
Чёрный Георг Предел Невозможного 30.03.2012 05:56 Заявить о нарушении