не хочу я растоватся
рассыплены
поближе к ночи
и темноте
ведь
озорение в душе
такое словно
всё окружоное тобой
твоей любовью
такой чистой
неземной
твоей улыбкой
лишь живу
мечтами
что с расвета
до заката
я к тебе на крыльях любви лечу
и не хочу я растоватся
тебя хочу я обнимать
ласкать
что бы наши чувства
не потерять
Свидетельство о публикации №112032308483