Я говорю тебе спасибо...
За то, что ты была со мной.
Порою доброй и красивой
Порою резкою и злой.
Нет в мире ничего навечно
Расстаться нам пришла пора
Всё не случайно, но конечно
И наша жизнь-всего игра..
Ты вспомни обо мне с улыбкой
Коснись глазами этих строк
Я здесь оставил свою нежность
Хотя конечно я не Бог...
Будь счастлива-всё в твоих силах!
Да, ТЫ-ТАКАЯ, знаю я!
Кому-то стать родной и милой
Наверно миссия твоя....
Нам не хватать друг друга будет
Оставит память яркий свет
Прочти, и я не попрощаюсь,
А вновь скажу тебе: «ПРИВЕТ».....
25.03.10.
Свидетельство о публикации №112032300847
С полным пониманием и одобрением (да! и улыбкой)),
Ирина Пражская 05.04.2013 21:06 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 09.04.2013 14:37 Заявить о нарушении