Мне так легко сейчас

Еще недавно так страшилась я,
Что мне придется всё начать с нуля.
Ты столько лет меня не отпускал,
А оказалось, ты в любовь играл.

Всё по твоим глазам прочесть смогла,
Ответы на вопросы в них нашла,
И чтоб не говорил ты мне сейчас,
Я поняла, что пыл любви угас.

Ты тоже стал привычкой для меня...
Костёр любви угаснет без огня –
Я не хочу по щепкам собирать
Остатки, чтоб костер вновь разжигать.

"Ты сильная"– мне повторял всегда,
Но хочется быть слабой иногда,
Чтоб сам решал бы ты за нас двоих,
Но слов ты ждал решающих  моих.

Сказав их, я ушла, не оглянувшись,
Весне и солнцу в небе улыбнувшись.
       
21.03.2012               


Рецензии