Весенним ветром издревле счастливым

Природа в ожидании дождя
Весеннего безумства первых ливней,
Тех первых гроз, 
Так Тютчевым любимых,
Тех первых роз созревших,
Как любовь,
Тех первых слез,
Что росами зовутся
Когда зоря, подобно соловью,
Кричит,
Я поздравляю вас с добрейшим новым утром
И от любви когда сердца поют,
Затяжелеют вишни, от цветенья,
Затяжелеют липы, чуть поздней,
Жизнь затечет, забьет ключом весенним
Хочу я утонуть в водовороте, 
Как  будущее лето,
Ярких дней,
Хочу любовь я встретить лишь взаимно,
И никогда не расставаться с ней,
Хочу вокруг меня чтоб было дивно,
Хоть верится мне в это все трудней
Хочу, хочу, хочу…….. чтоб жизнь моя
Промчалась теплым ливнем,
Безумной тройкой молодых коней,
Весенним ветром издревле счастливым,
Чтоб все вокруг завидовали ей!   
23.03.2012


Рецензии