Опасный секс

Секс, есть опаснее расстрела,
Так, как творит с душою дело,
Он, код программу всю меняет,
И вас, конечно, опускает.

А в код программе преступлений,
Из многих также поколений,
А добровольно дух давать,
Ну, вроде род свой расстрелять.

За прелюбодеяния, убивают,
Так душу этим лишь спасают,
А Запад, суть не понимает,
Ну, и бордели открывает.


Рецензии