Не понарошковый
Под випами тотальными
Сидел давил на кнопочки
И ставил всюду скобочки
Обычный человек.
Разбрасывал улыбочки
На нервах,как на скрипочке.
Ходил всегда по ниточке
Привычно...человек.
Заглядывал за краешек.
Был под скорлупкой мягенький.
И вовсе не был старенький
Нормальный человек.
Хрустел и сыпал крошками
Дружил с Ночными... Кошками+)))
Такой не понарошковый
Реальный человек.
Он сам себя подбадривал
Печеньями подкармливал
И вовсе не боялся он,
Драконов и Мышей...
Под липами ,под пальмами
Под випами игральными.
Замечен с Неба Ангелом
И забран был скорей!
Теперь всегда под Визгами+)))
Веселья, счастья брызгами!
Он зацелован с щечками
Сыночками и Дочками+)))
Ну вообщем, Хорошо ему!!!
Сидеть не одному!
Под пальмами ,под липками.
И Детскими улыбками+)))
Когда -нибудь!
Когда-нибудь...
Я все Вам расскажу!+)))
АМАЧКА+)))
Свидетельство о публикации №112032308442