Эспумизан для чувств
Изобрести пора от чувств «Эспумизан»,
Сомнений нет, всех ожидает в жизни случай,
Когда обязан ты ударить по газам.
Источник ищешь заряжать аккумулятор –
Непроизвольное исчадие идей,
Подозреваю, генератор прочно спрятан,
В надёжном месте, недоступном для людей.
Но если вдруг без перемен устанет стража,
Поймёт, бессмысленно хранить ничьи мечты,
Хвост пистолетом, и сбивай замки отважно –
Посыплют манной долгожданные дары!
Мюнхен, 2012
Свидетельство о публикации №112032308440
Последня строка выбилась из рифм.
Но я тебя понимаю.
Всё так надоело.
Ещё рифмы эти. Треклятые...
С увавжением,
Андрей Чекмарев 12.09.2020 18:24 Заявить о нарушении