дальше

бывшая любовь
не даёт тебе забыть
о том человеке
и дальше
как то
без него
начать жить
любить
и верить
в чудеса
ведь скоро
будет тёплая весна
и в сердце грусть
растает
от боли
и обид
словно
на небе солнце
без конца горит


Рецензии