Посвящение Т

Ух-ты!!! Держите меня семеро, а восьмой спереди.
Ведь такой красоты, дивной, не видел друзей среди
И зачем родили, меня, поздно так?
Я бы золото-осень, жизни своей и Вашей,
Ждать мог долго и запросто.
Восхвалять небеса я смог тогда,
За лик прекрасный ими созданный.
Но что же делать, мне младому,
ведь лицезреть могу только фото я.
А небесами, если, что создано,
Для земных восхищаться даровано.
А оставлять Вас прекрасной везде и всегда,
Это заслуга не только Бога, но и Ваша тогда!


Рецензии