Когда б мы знали точно

Когда б знали точно,
Что бог на свете есть,
То каждый шаг здесь очно
Вторил ему б как лесть.
Вторил б ему как песня,
Пусть даже и со зла.
Жизнь шла б не интересно,
Она бы просто шла.
А так на белом свете -
Есть бог там или нет?
Мы все пред ним в ответе,
Идя душой в рассвет.
И с ней же на закате
Мы сами счет ведем.
Когда мы то утратим,
То заживо умрем.


Рецензии