Структура крови

Структуру крови, мы меняем,
Когда любовь мы излучаем,
Мир, мы способны покорить,
Когда научимся любить.

Любви науку, мы не знаем,
Мысль злую, часто излучаем,
Вдыхаем мыслей мы хаос,
Где  много горя, также слез.

Нас, всюду люди окружают,
Одни, ограбить нас мечтают,
Другие, жаждут лишь украсть,
Повсюду видим денег власть.

Любви, так в мыслях людей нет,
Не зажигают глаза свет,
В глазах, лишь тьма преобладает,
Где каждый злобу излучает.


Рецензии