Два Крика

внезапно.
откуда то снизу но сверху
Два крика.
Из одной глотки
Из одних и тех же глаз навыкате
насквозь обрушили
Пронзили
Встряхнули
Без жабы
Без пули

Без шубы
Без пыли
без жалобы


Все смерти убили

Два крика
словно два крюка
омолодили старика
словно
молодильные яблоки
белый налив
из подземного  неба
движение открыв


Рецензии