Из серии - Полжизни в маршрутке - 59

Крутанулись маршрутки колеса
- и поехали жижу меся...
У меня к папе-Богу вопросов
сколько перьев у злого гуся...

Например, для чего существуем
мы, людишки, на этой Земле?
Почему, кто не женщины, с фуем?
И зачем держать ноги в тепле?

Смысл жизни в конечном итоге?
Для чего зимой снег-гололед?
Для чего в тепле держим мы ноги?
Повторяюсь? Конечно... Урод!
   С. Смолин


Рецензии