Ларисе

         
Ну можно – захмелеть!
Ну можно – обалдеть!;-
В хорошем смысле слова.
А основа –
Это,от оценок твоих.
Коим удалось,-
В мою Душу!влететь.
И в ней –
Покоем…завладеть;
Чувством благодарности –
По-весеннему!завертеть.
И вот уж оно,
Что весеннее цветочное вино,
С изумительно!
Тонким вкусом своим,
Через Души моей окно,-
Вылетает!
И твое,ЛАРИСА,сердце –
Нектаром любви моей –
Наполняет!
И я чувствую:как оно –
Гостеприимно!
Нектар этот принимает.
Спасибо,спасибо!,родная.
Пусть весна,-тебе,-
Звона солнечного посылает.
И в цветах-одуванчиках
 И в огоньках-романтиках.
Да чтоб звенел он,
Что самый звонкий!
 Колокольчик,
Заполняя музыкой весенней,
Что как ручеек хохочет,
Твои сердце и Душу.
Доказывая,
Что они у тебя – не скучные;
И неразлучные!
И что раздеть их,
И мыслями,не получится,
Не помучаясь.
А одеты они – в самое лучшее:
В лучи Энергии летучей.
Горючей.
Люви!искорки самоцветов  -
Весенних ярких цветов,
Одежду наполняя,
Их от раздевания оберегают.
И они,красивые внутри,
Любовью сверкая, -
Ее теплый свет излучают.
Излучения сердца и Души –
МОИХ –
Воспринимают!их.
Они – понимают!их.
Вот тем же им – и отвечают.
Цены весенние – высоки!
Но звездные лучи,
Чьи действия легки,
Нас с тобою к ним – допускают.
И мы – благородство весны –
Вбираем!
В благодарность,весне,кричим:
„Блаженством твоим –
Сердце и Душу – питаем!“


Рецензии