флеш-поколение

От чего вы такие глупые?Может скинуться вам на разум?
Мы не жадные и не скУпые,вот возьмите ...возврата не надо.
От чего вы такие черствые?Может в вас засунуть масла?
Бесхарактерные,бесцеремонные.Очень скудные и наглые.
От чего вы такие жалкие?Вот посмотришь на вас - сердце мается.
Может вам подарить пижамку?Говорят в ней быстрей засыпается.
От чего вас так много,ироды?Вы из дыр что ли повылазили?
Где же ваши родные пристани?И зачем вы вообще предназначены?
Кто вас выродил,флеш-поколение?И какого хрена вам надо?
Лучше б вас истребило затмение,21 апокалипсиса.


Рецензии