Круг солнца ходит шар

Круг солнца ходит шар.
Он полон вод бескрайних.
Средь вод тех божий дар,
На тверди лепестках
Пылает душ пожар
Огнем беспечным ранним.
Превозмогая прах,
Там счастье жгут земляне!


Рецензии