В мегаполисах, в шумных городах
Мы найдем друг друга.
Даже в мыслях, письмах, проводах,
Стремимся навстречу по скользкому кругу.
Но что-то вновь нас с тобой разлучает,
Раскидав по краям этой земли.
Я на севере свои рассветы встречаю,
Ты на юге ко мне шлёшь корабли.
Ты так искренни веришь,
Что наши ангелы вместе играют.
Что тебя защищает мой, ты думаешь
В этом мире созвучнее душ не бывает
Только наши с тобой.
Они так крепко умеют
Целовать друг друга в запой,
Даже не думая, что это кто-то разрушить посмеет
своей навязчиво-дерзкой рукой.
Свидетельство о публикации №112032308256