Хуже наркотиков

Хуже наркотиков, любого героина
Влекущее тело.
Это сладкое желание завесить от любимого мужчины,
Доверяясь ему то и дело.

Отдаваясь ему в нежной ласке,
Открывая в себе то что раньше спало.
Признавать что я с ним и без маски
Мою крышу к чертям унесло.

И я рада этой потере,
Я прощаю всех кто меня отпустил.
Только с ним в добро на земле этой верю,
Только он в меня эту веру вселил.

И куда б он меня не позвал на своём диком байке
Я всегда буду рядом у него за спиной.
Мы проедим весь мир и в каждой сарайке
Будем трахать друг друга до доски гробовой.


Рецензии
Спасибо вам за ваш просто прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.