Мой милый фантом
Я считаю минуты и дни,
И мой разум со мной в злую шутку играет-
Создает миражи будто вновь мы одни.
Эти сны наяву меня часто пугают,
Ты со мной где бы я не была.
Мои глюки меня догоняют,
В чужих людях я вижу черты твоего лица.
Не хочу признавать,что я почти на грани,
Потому что ради встречи нашей держусь.
Мой милый фантом,если появишься вновь-обними
И если можно,слегка побрани,
Быть может тогда я для новой жизни зажгусь.
Свидетельство о публикации №112032308243