Последний танец

Метель танцует за окном
Последний танец.
Наполню я бокал вином
Тебе, упрямец.

Сегодня тихо попрошу
Об одолженьи ,
На плечи руки положу,
Как приглашенье.

Прошу, со мною потанцуй
Под звук метели.
Мы нежный страстный поцелуй
Поймать успели.

Тихонько свечи догорят,
Благословляя,
И этот танец нам простят,
В огне сгорая.


Рецензии