Не те
Стремятся ко мне не те по утрам.
Опостылевший город стены съужает,
гоняет память мою по старым улицам и бывшим дворам.
Я затаилась в углу и я жду,
Из сырой темноты в злое небо смотрю,
Объявившее мне пустую вражду,
Лишь за то что тебя забывать не хочу.
За то что по капле света, частичке тепла
От себя отдаю в чужие руки,
Что по праву твоё, для тебя берегла
В уставшем сердце отжившие звуки.
И так же не те тебя окружают,
Стремишься ты не к тем по утрам.
Они появляются и вновь исчезают,
Разрывая сердца наши на-пополам.
Свидетельство о публикации №112032308233