Говорят, что любовь есть
Только жаль, что ко мне не приходит.
Но а где она? Бог весть!
Только мимо меня проходит.
Говорят, что любовь есть.
И на свете ее немало.
Может быть, велика честь,
Или просто идти устала.
Говорят, что любовь есть.
И лишь счастье она подарит.
Но уж лучше бы мне не лезть,
Я боюсь, что она ударит.
Говорят, что любовь есть.
Тот, кто ищет, всегда находит.
Где искать ее? Бог весть!
Только время спеша проходит...
Свидетельство о публикации №112032308227
Илья Богатырёв 01.04.2013 23:21 Заявить о нарушении